Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (Dlgs n. 196 del 30/06/2003).

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ti informiamo di quanto segue.

Ai sensi dell'art. 4 D.lgs 196/2003 si intende per:

"trattamento", qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

"dato personale", qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

"dati identificativi", i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato;

"dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

I dati personali, da te conferiti a Polyphoto S.p.a. in occasione della registrazione on-line del prodotto, saranno trattati per le finalitą strettamente necessarie e connesse alla registrazione.

Il trattamento dei dati potrą essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici, comunque idonei a garantire la necessaria riservatezza, e potrą consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni previste dalla Legge.

Il conferimento da parte tua dei predetti dati ha natura obbligatoria, in relazione alle finalitą del trattamento, poiché necessario alla fruibilitą del servizio, che in difetto non potrą essere fornito.

I tuoi dati personali potranno essere divulgati a Terzi per consentire a Polyphoto S.p.A. di adempiere ad obblighi di legge a cui la stessa Polyphoto S.p.A. Ź soggetta. Nel caso in cui dati personali siano divulgati a Terzi al fine di consentire a quest'ultimi di fornire servizi per conto di Polyphoto S.p.A., Polyphoto S.p.A. adotterą le misure per assicurare che i Terzi agiscano in conformitą alla sua politica relativa alla privacy, e che il destinatario di tali misure non utilizzi i dati personali per finalitą diverse da quelle sopra elencate.

Dietro tuo espresso consenso i tuoi dati potranno essere utilizzati per l'invio di newsletter informative sui vari prodotti e/o servizi forniti da Polyphoto S.p.A. In relazione a tali finalitą promozionali il conferimento dei tuoi dati ha natura facoltativa.

In base all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, hai il diritto di:

- ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intellegibile, di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché delle modalitą e delle finalitą su cui si basa il trattamento, e della logica del medesimo ove effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento nonché l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati in esecuzione del servizio;
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
- ottenere l'attestazione che le operazioni di cui ai due capi che precedono siano state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento sia impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato;
- opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Al fine di un piĚ celere riscontro delle richieste formulate nell'esercizio dei diritti sopra elencati, dovrą effettuare richiesta scritta al Titolare dei dati personali che Ź la societą Polyphoto S.p.a. - Via Cesare Pavese 11/13 - 20090 - Opera (MI) - Telefono 02/530021 - Fax 02/57606850.

 

Consenso al trattamento dei dati personali
ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs 30.06.2003 n. 196

Il sottoscritto, in relazione all'informativa sopra riportata, con il conferimento dei dati nella scheda di registrazione del prodotto e selezionando Sď nella casella sottostante, esprime il consenso previsto dall'art. 23 D.lgs 196/2003 al trattamento dei propri dati personali per le finalitą indicate, nonché il consenso alla diffusione e al trasferimento all'esterno dei dati stessi, ai fini dell'esecuzione del servizio o per motivi dipendenti da disposizioni di legge o di normativa comunitaria.
Il sottoscritto dichiara altresď di essere a conoscenza dei diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.lgs 196/2003.

In ottemperanza alle disposizioni della legge n.193/03 sulla tutela dei dati personali, qualora volessi consultare, modificare o cancellare gratuitamente i tuoi dati, ti preghiamo di comunicarlo a Polyphoto S.p.A - Opera (MI).